豪华转马让你的孩子快乐的度过童年!

作者:admin 发表时间:2020/10/17 16:51:04 阅读:

豪华转马是小孩子们的最爱,也是游乐园里最受欢迎的游乐设备,豪华转马也是每个人童年的象征,关于豪华转马的购买,如何选择厂家,豪华转马如何吸引小朋友,关于豪华转马的一系列问题,我们一起来浅谈一下

豪华转马可以说是一款经典的亲子游乐项目。当小孩子乘坐在马背上时,家长就站在旁边,给孩子讲白雪公主和七个小矮人的故事,让孩子在游玩中学到很多知识,了解到很多故事。让家长和孩子一块享受游玩时光。

“豪华转马”造型古朴典雅,美观大方,质地优良,具有噪音小、重量轻、省电、乘坐舒服等优点,深受广大游客的好评。豪华电动转马由柄摇杆机构;圆盘、转马造型、摆杆机构,电动驱动机械,液压圆盘驱动机构等部件组成。

豪华转马电器及标准件均采用正规厂家的产品,可根据客户要求和喜爱来设计产品外观颜色的搭配及设备整体的主题图案设计;所有油漆均采用汽车漆,设备外观靓丽,深受游客喜爱和青睐。

豪华转马的玻璃钢装饰也是有区别的。就像顶部的飞檐,有单飞檐和双飞檐之分。单飞檐的又叫中豪华或者半豪华转马。双飞檐的又叫超豪华转马。不同的款式玻璃钢的厚度和花纹都是不一样的。

很多人一说到转马,想到的都是超豪华的,其实很多地方出于成本的考虑,摆放的大多是中豪华。

豪华转马外形新颖,颜色绚丽,是青少年朋友们甚至大人都非常喜爱乘坐的儿童游乐设备,启动之后圆盘匀速转动,形态各异的转马随之上下起伏,使游乐者产生纵马扬鞭、驰骋疆场的感觉。

豪华转马适用于公园、游乐场、生活广场、少年宫、社区等人口密集流动场所。该产品采用玻璃钢材料制作,具有环保、、耐腐蚀、稳定性好等特点,可根据场地条件定做。

上一篇:大型豪华旋转木马号称儿童世界的天堂!