小朋友在乘坐豪华转马时需要注意哪些事项?

作者:admin 发表时间:2020/10/15 14:26:06 阅读:

豪华转马是一款老少皆宜的游乐设备,且在运行时伴随着音乐有节奏的旋转,起伏的感觉像是乘坐在豪华的马车上,好像身处童话之中。对于一些非常受欢迎的儿童游乐设施,或者仅仅是引进儿童游乐设施,管理人员就把这些游乐设施放在足够显眼的地方,这将增加娱乐设施的普及程度,也可以为游客提供新的娱乐设施.但是,为了乘客安全,能很大程度上避免伤害,要留意乘坐注意事项,下面小编为各位朋友分享豪华转马使用指南以及注意事项。

豪华转马注意乘坐须知:

NO1.在双层豪华转马大型游乐设施的醒目地方都有“乘客须知”,要仔细阅读后再行乘坐,切勿翻越栅栏,乘坐前乘客一定要在安全栅栏外等候,人多时要排好队,切不可翻越栅栏。

NO2.幼儿要家长陪同:不准幼儿单独乘坐双层豪华转马

NO3.听从服务人员指挥:乘客按照工作人员的指挥顺序上下,上下车时,请注意头上和脚下,以免磕碰或跌倒。

NO4.注意系好安全带:在双层豪华转马未停稳之前不要抢上抢下,乘坐时要系好安全带,要检查一下是否安全可靠,运行时请两手握紧安全把手或其它安全装置,安全带绝对不能解开。

NO5.切勿将身体部位伸出舱外:乘客乘坐双层豪华转马时,在座椅上正姿坐好,不要走动,切不可将手脚、头、等部位伸向舱外,以免碰伤、擦伤。不要故意摇动座舱,严禁乘客私自开启舱门。